客户端
我要发帖
2010-4-9 14:40 | 62431   147 | 显示全部楼层 | 举报

本人的为仿制倒三轮KMX,
前轮:16寸,后轮:24寸,
在土跑道上达到了25.5公里的时速,公里速度待测
不错不错,16寸的前轮,能达到这个速度远远超出我的估计,
码表参数:装在前轮16X2.3寸轮胎上,周长设置为1273厘米(用皮尺测得),码表为普通无温度的顺东码表,误差应该不会超过1%了,
---------------------
路过的请劳驾高抬你的手指,希望本帖能给大家有个关于轮胎尺寸和速度的合理对比,
例如我:不知道改装20寸的前轮是否会能提速???
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 280 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

fa5000 2010-4-9 14:51 | 显示全部楼层 | 举报
平地25-30
下坡最大71
satanseye 2010-4-9 14:56 | 显示全部楼层 | 举报
fa5000 2010-4-9 14:58 | 显示全部楼层 | 举报

变速都市逍遥车平地50码以上,满意
1人 点评 收起
YHM
扯淡。  发表于 2013-12-5 23:02
本人是三轮 平地是25左右  下坡最快在40左右(下坡实际商还能在快些  因为三轮的转向实在是太灵活了所以就没有超过40的时候 超过了心里就突突 害怕翻车)
1人 点评 收起
我与你的想法一样,快了就危险,不敢试  发表于 2014-4-10 08:41
崔八路 2010-4-9 20:39 | 显示全部楼层 | 举报
明天去测试下。。。
phod2x 2010-4-9 22:04 | 显示全部楼层 | 举报
看来想知道躺车最快速度啊,最近刚刚有人破了纪录24小时骑行了1109公里,三轮躺车,算算时速是多少?
1人 点评 收起
这个肯定不是在普通开放的公路上,因此没有太大的参考价值。  发表于 2014-5-1 17:23
兔子的数值 您的选择里没有啊
兔子的数值 您的选择里没有啊
爱猫的兔子 发表于 2010-4-9 22:13

也没有我要的最高数值!
我还没装码表,有一次情况比较特殊——顺风+下坡+被狗追,42齿带11齿,我用全力坚持了三五分钟,都有了踏空的感觉,车子也开始晃动了,估计这速度怎么也得55km以上吧!
我骑的是BIKETO TG两轮!