客户端
我要发帖
2016-2-24 11:05 | 41134   560 | 显示全部楼层 | 举报
给大家分享点干货,百度旅游官方发布的电子书,50多个pdf文件,无版权和问题, 网盘上找到的和大家分享一个,我不是网盘主人。
虽然是地区攻略更多针对背包客,不是专门针对骑行的, 但是里面具有非常多的参考资料,图片精美,旅舍,风土人情,路线,交通工具等信息还是比较到位,部分也有骑行信息介绍,  国外还有领事馆介绍、签证等信息,可以按需要下载。

国内有:张家界,扬州,厦门,婺源,武夷山,泰山,绍兴,青海湖,千岛湖,普陀山,平遥,纳木错,重庆,烟台,西塘,西安,青岛,鼓浪屿,泸沽湖,济南,黄山,呼伦贝尔,广西,故宫,峨眉山,川藏,北疆,周庄,西藏,无锡,乌镇,南京,兰州,黄山,横店,杭州,凤凰,敦煌,成都,北京,云南,昆明,西双版纳,腾冲,香格里拉,大理,台湾,台北。

国外有:越南,日本,俄罗斯,普罗旺斯,夏威夷。

网盘下载地址回复本帖可见,大家的回帖就是我的动力。谢谢。  另外求打赏biketo币。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

电子书呼伦贝尔普罗旺斯香格里拉西双版纳

精彩评论

匞十三 2016-2-24 12:08 | 显示全部楼层 | 举报
路过看看
wenbo8231328 2016-2-24 12:53 | 显示全部楼层 | 举报
wangyue9 2016-2-24 15:36 | 显示全部楼层 | 举报
loyalzhr 2016-2-24 17:24 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享电子书,五十多个地区攻略
咖啡c 2016-2-24 20:13 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢了!学习学习
cnleovi 2016-2-26 07:38 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主分享
DuckV5 2016-2-26 15:48 | 显示全部楼层 | 举报
欣赏支持,学习
sz3s5y 2016-2-26 18:56 | 显示全部楼层 | 举报
这个真的不错