客户端
我要发帖
jianpandang 发表于 2017-12-7 10:14
房车应该是为了旅游,不会是一天一个来回。
长途,重量当然比较敏感了。
倒三已经非常成熟了, 只需要 ...

有道理!!!
玩车人 2017-12-15 15:36 | 显示全部楼层 | 举报
十指乾坤 发表于 2017-12-5 19:22
这感觉到问题不大,毕竟不太追求那十几斤的重量。

楼主的方案非常不错,我跟你一样,都对人力房车非常感兴趣,且在身体力行地试验。正三轮躺车不少人骑过,没有别人说的那么吃力。想好了就大胆试验,有问题再改进,别人的意见参考下就行。希望早日看到楼主的人力房车出世。
支持正三房车。我做的是二个人的,感觉结构与材料很重要。差速器我用准差速重量轻维修容易配件通用。我现在最难的是床板,做了几种不是重就是强度问题。你是单人的好解决希望多多交流。
十指乾坤 2018-5-20 21:58 | 显示全部楼层 | 举报
ns12306 2018-5-21 13:54 | 显示全部楼层 | 举报
可以找广东躺群的红烧鱼,他就自制了电动房躺车
hahahahutu 2018-5-31 21:48 | 显示全部楼层 | 举报
李林祥的三轮自行车房车早就跑遍全国了,可以参考下
十指乾坤 2018-6-5 23:28 | 显示全部楼层 | 举报
ns12306 发表于 2018-5-21 13:54
可以找广东躺群的红烧鱼,他就自制了电动房躺车

最近太忙,下半年可能会稍好一点。可能要推倒重来。材料直接用钛的。轻。做一个万用的架接式差速后桥。
十指乾坤 2018-6-5 23:29 | 显示全部楼层 | 举报
hahahahutu 发表于 2018-5-31 21:48
李林祥的三轮自行车房车早就跑遍全国了,可以参考下

谢谢。。基本上这类的报道都有翻看过。呵呵。