客户端
我要发帖
12366 2018-6-25 10:31 | 显示全部楼层 | 举报
躺车旅行 发表于 2018-5-14 00:49
防雨效果其实只有全包的壳车和大半包的棚子才能算得上有效果,其中我也进行了一定的取舍,目前这个可拆卸 ...

12366 2018-6-25 10:31 | 显示全部楼层 | 举报
躺车旅行 发表于 2018-5-14 00:49
防雨效果其实只有全包的壳车和大半包的棚子才能算得上有效果,其中我也进行了一定的取舍,目前这个可拆卸 ...

拆掉座椅,可有一米七乘七十厘米的平躺空间

拆掉座椅,可有一米七乘七十厘米的平躺空间

ns12306 2018-6-28 15:17 | 显示全部楼层 | 举报
玩车人 2018-9-1 17:22 | 显示全部楼层 | 举报
很可惜,我拍慢一步,被人抢走了.我最欣赏是这车那个玻璃钢箱.这车实惠又好用,可遇不可求.如果拍下那位兄弟玩腻了,可不可以出给我玩下.
有意思   !
jianpandang 2018-9-2 09:54 | 显示全部楼层 | 举报
看来你有思想,有动手能力, 给你个建议

自己动手,做个四轮,框架结构,比如长2米,宽0.5米。
框架上挂上网就是行军床。

我也是雪豹加长版, 中午午休30分钟凑合, 当床睡6个小时,反正我是受不了。

薄壁钛合金管,外包碳布,会否降低重量,保证强度。
liuch1111 2018-10-8 16:38 | 显示全部楼层 | 举报
淘宝看到你购买中置电机的评价,说实在的,这车太笨重了!!!“十一”长假前也改装了折叠车中置同款电机,整车负重(含人)在110公斤左右,15AH电池只能续航100公里,当然路段爱山区,起伏大。