客户端
我要发帖
燃青春 2018-9-27 10:50 | 显示全部楼层 | 举报
太可惜了,安全第一,生命健康第一,都有家人、亲朋好友的,哎
满洲狼 2018-9-28 12:38 | 显示全部楼层 | 举报
大家在外骑行还是安全第一
枫山君 2018-10-11 05:27 | 显示全部楼层 | 举报
满洲狼 2018-10-11 06:27 | 显示全部楼层 | 举报
"还有,我觉得如果没有对孤独的恐惧,能享受独行的寂寞和美妙,那么独自骑行其实更舒坦更安全,因为独自骑行思想集中,没有干扰,而且独自骑行往往不会骑得太快,想休息就休息,想去哪就去哪,不需要追赶伙伴,不需要顾及什么,不需要等待和被等待,没人和你打岔,没有快慢的荣辱感,所以在某种意义上说,独自骑行安全系数更高"欣赏你的骑行思想,安全永远是第一位的,运动是为了更能安全!
友友说的太对了世上只有生命最重要,生命只有一次,要多多珍惜保重生命
说得真好
阳光心态 2018-10-18 07:45 | 显示全部楼层 | 举报
我为什么找不到伴,我是一人一狗从郑州出发,路上也遇到过好多队友,刚骑一会就说,阿姨你慢骑,招呼就走人,我是这么认为的,旅行花费是最高的,坐车一天就到,骑行要三四天,吃和住费用很高,既然骑行了就要享受路上风景,不到此一游,无计划,累了就休息。
广东大佬 2018-10-25 07:30 | 显示全部楼层 | 举报
我觉得骑行结伴很重要,没有合适的真不如自己独行。
19540508 2018-10-25 09:04 | 显示全部楼层 | 举报
楼主帖子不含竞赛骑行,善意告知百利无一害,我也喜爱一人休闲独骑,安全确实是最重要的,年龄大了更要注意。