客户端
我要发帖
白日鼠 2018-6-12 11:56 | 显示全部楼层 | 举报
这个活动真的是好的不要不要 的。。。
??~????* 2018-6-12 15:49 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享
小雨儿 2018-6-30 16:12 | 显示全部楼层 | 举报
zigui56 2018-7-11 11:08 | 显示全部楼层 | 举报
好活动👍🏻👍🏻👍🏻
这个帖子始终没有沉下去,让我们这个群车友感动!也让我感动!谢谢上面回复的各位车友的精彩顶帖。
大家知道在 2018威尼斯人网上娱乐第五届全国中老年互助群车友四川都江堰聚会上下一届接旗的是湖北,那么,2019 威尼斯人网上娱乐第六届全国中老年互助群车友聚会在湖北的那里?我想用韩磊的一首歌曲告诉大家:《在此》到时希望大家捧场!
https://www.bilibili.com/video/av24714740/请听歌曲《在此》

在此谢谢上面回复的各位车友的精彩回帖。

叶随风落 发表于 2018-7-11 15:27
在此谢谢上面回复的各位车友的精彩回帖。

叶朋友晚上好!

既然已经退休,别总在家逗留。
     趁着腿脚灵便,早点骑车出走。

先回老家看看,在访同学战友。
     看完国内景点,再到国外旅游。

既然已经退休,不能放弃追求。
     趁着心气还在,跟上时代潮流。

退休才能任性,有的就是自在!
     不要犹豫不决,不需任何理由!

快乐大歌- 发表于 2018-7-11 21:07
叶朋友晚上好!

既然已经退休,别总在家逗留。