客户端
我要发帖
xiaocheng_1 2018-7-23 21:32 | 显示全部楼层 | 举报

这次为骑行全程318准备了五付抽屉式v刹刹车片,在上海到重庆的路上前后轮各跑坏一付片子,可后面二千公里成都到拉萨一付刹车片没用完!这在前几年是不可想象的,从我的角度看,现在318后二千公里的路况要比前二千公里来得好,这个问题我不展开来讨论,有人不信的话有机会可以自己去试一下。真是世道变了!举个例子:内地318路上的狗还是会咬人,而西藏318路上的狗基本不再问事!
wjs0998 2018-7-24 11:49 | 显示全部楼层 | 举报
肖大哥您好!我的贝纳利左手把的调速器,雨天进水了,导致调速失灵,显示不良,雨天无助力。纯电还能走。有何办法?拜托多指教!
wjs0998 2018-7-24 11:51 | 显示全部楼层 | 举报
我摘下来了,但打不开,想把里面擦干净,做不到,用电吹风吹吹,试试能否管用。
xiaocheng_1 2018-7-24 13:32 | 显示全部楼层 | 举报
wjs0998 发表于 2018-7-24 11:51
我摘下来了,但打不开,想把里面擦干净,做不到,用电吹风吹吹,试试能否管用。

左手调助力把里面有不少电子原件,因现在的东西都不附原理图,甚至还会把集成块型号都涂去,我也搞不懂,帮不上你什么忙,用电吹风吹可以试试。另外他们厂有零件卖,真坏了可以找它(有点小贵)。我就买过一个现在家中睡大觉,只 是电压值不同36伏 的。
  我好像曾打开过,应该可以打开!!
wjs0998 2018-7-24 14:04 | 显示全部楼层 | 举报
多谢肖大哥!我再试试
xiaocheng_1 2018-7-28 14:22 | 显示全部楼层 | 举报
上星期在拉萨快递托运的锂电池顺利回到上海,托运费每公斤10元,我是用“优速快递”,韵达也行,现在看来去国内任何地方 电助力自行车都没有什么问题。截止今天为止去拉萨时带的东西全部完壁归赵。
STT 2018-7-29 02:05 | 显示全部楼层 | 举报
xiaocheng_1 发表于 2018-7-28 14:22
上星期在拉萨快递托运的锂电池顺利回到上海,托运费每公斤10元,我是用“优速快递”,韵达也行,现在看来去 ...

很有参考价值的实战经验!
wjs0998 2018-7-31 11:32 | 显示全部楼层 | 举报
肖大哥,在您的介绍下,有幸网上淘到二手辆车,真不错!

我在网上1000元淘到的

我在网上1000元淘到的

原始**,按日期,电池还能用几年

原始**,按日期,电池还能用几年
wjs0998 2018-7-31 11:42 | 显示全部楼层 | 举报
本来图省事,车子停到院里面,罩上车罩。结果今年雨水超级大,强对流天气把车子刮倒,导致长时间泡在水里面。左手把控制器失灵,没有电助力。在你们的指导下,拆下来,用螺丝刀翘出缝,电吹风烘干。之后,放在阳台上,晾了几天。(室外湿度95%)。现在,性能完全恢复啦!看来电控件的质量不错!
wjs0998 2018-7-31 11:51 | 显示全部楼层 | 举报
旅游旺季,马路上超级堵车!青岛石老人浴场,游玩的人爆满!这款爱车,就成了最便捷的交通工具啦。哈哈,不堵路,停车方便,方圆10公里,去哪里都行。