客户端
123下一页
我要发帖
2018-5-23 11:21 | 4075   28 | 显示全部楼层 | 举报

以前就想弄个折叠骑一骑,不出门的时候放家里也不占地方,从那会儿迅捷990开始关注,手里有一辆GIANT山地,所以一直也本着有车骑就别浪费的观点,就这么一直骑着,断断续续也骑了5000+公里了。再后来有了娃,装了后座以后沦为送娃上幼儿园专用车,心里又开始打鼓,于是把收藏的迅捷的链接打开看,发现已经变成了AX1……可见时间之久,青春不再有,但是年轻的心还在,于是和欧总交谈后购入,闲言少叙,上图~

一大早收到快递,开心~

亮明身份,AX1~

拆快递是件快乐的事~哈哈

轻轻拿出来~

然后各种拆拆拆,把绑带都解开~上脚踏~

脚踏是铝合金的~

以为脚踏两边一样,结果只有右边是快拆的,上好以后的图如下:

现在不都流行大屏导航么,把手机支架装上,有点影响铃铛的位置,我把铃铛转了90度,对着我自己,倒不影响使用~

全包挡泥板还没到,但有了马驹当然要出门溜一圈试试脾性~

00.png 101.png

感受就是,第一次骑小车有点不适应,主要有以下几个方面:1,方向有点重啊,我猜一方面可能是新车的原因,另一方面可能是小车的稳定性不如大车,是不是故意设定这么重,以此提高稳定性感受;2,确实不如山地车的骑感,过减速带真的很很很颠,再就是上一条提到的稳定性不如大车,需要控制一下速度,小心翻车或甩尾;3,新的AX1增配了后避震,真实骑行感受是真硬,和没有一样,不知道是不是我胎压太高?如果后避震的效果差强人意,还不如取消掉,这样还可以提高结构可靠性,大家觉得呢。

最后上一张本地地标图镇楼,哈哈

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

刘子光 2018-5-23 12:46 | 显示全部楼层 | 举报
不错!磨合磨合就轻松了
sunny050049 2018-5-23 15:14 | 显示全部楼层 | 举报
sunny050049 2018-5-23 15:20 | 显示全部楼层 | 举报
刘子光 发表于 2018-5-23 12:46
不错!磨合磨合就轻松了

嗯嗯,骑几天再看看~~
STT 2018-5-23 19:14 | 显示全部楼层 | 举报
都练会了无损解绑带大法,哈哈!这东西价值虽低,但有时可堪大用。
STT 2018-5-23 19:24 | 显示全部楼层 | 举报
sunny050049 发表于 2018-5-23 15:14
看起来还不错,涂装比以前有进步~

涂装确实不错,(这个 、OX黑银黑金、RX浮雕是我心目中涂装前三,排名不分先后)整车做工外观也精美漂亮,以至于我都不太舍得用。
iloveyou2046 2018-5-23 21:14 | 显示全部楼层 | 举报
前档好换吗?我也是刚买的AX1,前换档不难于准确入档,调了好久才基本解决入档问题,但是蹭链明显,怎么调也没办法完美。你这部车有没有这种情况?
另外,车头紧可以调的,我的也很紧,后来调车头管螺丝解决了。(见下图)
说实话,跟我的上海鸟车比较,这车还是蛮好骑的,明显轻快不少。
江淮人 2018-5-24 06:05 | 显示全部楼层 | 举报
车子不错呀
sunny050049 2018-5-24 12:09 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2018-5-23 19:14
都练会了无损解绑带大法,哈哈!这东西价值虽低,但有时可堪大用。

是啊,以前都是直接剪断,看了您的帖子后都保留下来了,确实很有用
123下一页