客户端
我要发帖

欧亚马的 雷诺钢520车架材料  台湾产
migmfi 2018-7-7 09:58 | 显示全部楼层 | 举报
摄氏零度四位有效数字 发表于 2018-7-6 16:58
看到你们聊到这里特意登录来回复
我也是平时不喜欢看手机,不喜欢各种群,喜欢论坛的人
论坛上的信息可 ...

对的。论坛上虽然不像群里那么热闹,但是所有的帖子可以慢慢看。现在微信真的成了工作工具,特别是类工作的,里面各种鸡汤、各种鼓励、各种追责……
STT 2018-7-7 11:16 | 显示全部楼层 | 举报
migmfi 发表于 2018-7-7 09:58
对的。论坛上虽然不像群里那么热闹,但是所有的帖子可以慢慢看。现在微信真的成了工作工具,特别是类 ...

要想深入学东西还是得靠论坛,可惜本版面原先建设的威尼斯人网上娱乐索引入口架构也被打乱了。
migmfi 2018-7-8 16:08 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2018-7-7 11:16
要想深入学东西还是得靠论坛,可惜本版面原先建设的威尼斯人网上娱乐索引入口架构也被打乱了。

对的。用了手机其实人心更浮躁。
leica 2018-7-9 12:44 | 显示全部楼层 | 举报
migmfi 发表于 2018-7-5 19:52
有推荐的链接么?我看看去。

马云家找找看去
leica 2018-7-9 12:51 | 显示全部楼层 | 举报
摄氏零度四位有效数字 发表于 2018-7-6 16:58
看到你们聊到这里特意登录来回复
我也是平时不喜欢看手机,不喜欢各种群,喜欢论坛的人
论坛上的信息可 ...

说的好,最近独行的我入了本地的一个单车群,人不多,但是每天的问候图和无聊的对话占了一大片,看着都心烦,自己入群的初衷是找一些志同道合的骑友大家能够分享一些骑行方面的资讯和威尼斯人网上娱乐,谁知道营养没多少垃圾太多太多,我都想退群了。
migmfi 2018-7-9 20:01 | 显示全部楼层 | 举报
leica 发表于 2018-7-9 12:51
说的好,最近独行的我入了本地的一个单车群,人不多,但是每天的问候图和无聊的对话占了一大片,看着都心 ...

微信群也好、QQ群也好,基本都是没营养的东西。日常交流大过分享。

我每天就是空下来了删一下群聊。
migmfi 发表于 2018-7-9 20:01
微信群也好、QQ群也好,基本都是没营养的东西。日常交流大过分享。

我每天就是空下来了删一下群聊。

我的群都管不住了  2000多人   话题很丰富 !