客户端
我要发帖
2018-6-22 14:27 | 2880   58 | 显示全部楼层 | 举报
一次说走就走的骑游
       二0一八年五月五日对于你们来说是在平常不过的日子了,但是对于我来说可是一个让我兴奋 ,激动的日         子!因为          家  里的一些原因,我有近一年时间没有怎么骑车啦,长途骑行更是一种奢望了!今年过完年后朋友给我发了个路书邀我五月份骑行云贵,看完路书我很是兴奋,这条路太好了,路书也做得很棒!虽然我心里想这趟我一定争取走,但是我还是不能给朋友肯定的答复,只是说到时候再说。因为时间还早,还有很多不确定的因素我不敢冒然答应,如果答应了到时候走不了是会失信的。经管我不能确定我能不能走成,但是我还是做着走的准备,驼包早早地拿出来把路上需要用的东西·能装的东西先装上,把车车也擦得干干净净!朋友把走的日期确定了后又微信通知了我是:五月五日。随着日期一天天的临近我的心情是激动伴随着害怕!还好,家里的事情都安排 好了,最终还是决定了此次长途的骑行——                                         131.JPG    这是三人行中年龄最大的李大姐 李秀琴,网名“游侠”   今年71岁 psb (22).jpg    这是杨哥杨来安, 网名   “安塞瓦”,人称“杨疯子” 303.JPG 这是本菜鸟赵凤梅,网名“梅花朵朵”

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

第一天:银川——惠安堡        140kl                                                                                                                      路线指引:银川~临河镇(g211)灵武市~白土岗乡~惠安                                                                                        三个人的宝马及装备                                                                           
psb (1).jpg
psb (2).jpg

云贵三人行第一天:今天的老天还是很给力的,虽然有风但是一路顺风,大阴天还不热,虽然是一路的起伏,下午五点左右就早早地到达了今天的目的地——惠安堡。今天骑行了146公里,骑行路线:银川~马鞍山~灵武~白土岗~惠安堡
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (7).jpg
psb (3).jpg
psb (14).jpg
psb (6).jpg
psb (4).jpg
psb (8).jpg
云·贵三人行第一天
psb (11).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
蹬蹬蹬蹬 2018-6-23 12:19 | 显示全部楼层 | 举报

?这个季节太热了吧!你们行李都带了啥!看着不多
渤海翁 2018-6-23 15:26 | 显示全部楼层 | 举报
祝你们;一路顺风,平安顺利!!
彩虹妹妹 2018-6-23 23:35 | 显示全部楼层 | 举报
好棒哦!!
蹬蹬蹬蹬 发表于 2018-6-23 12:19
?这个季节太热了吧!你们行李都带了啥!看着不多

五月份去还行,那里雨水多没多热
渤海翁 发表于 2018-6-23 15:26
祝你们;一路顺风,平安顺利!!

谢谢 !谢谢老朋友的祝福!