客户端
12下一页
我要发帖
2018-6-24 12:49 | 2873   13 | 显示全部楼层 | 举报
我有家人腰椎间盘疼痛,无法站立超过30分钟,因为卧床导致体质变差。
现打算入手一辆躺车,病人可以自理去游泳馆游泳,从而提高体质帮助腰椎损伤恢复。

家里人没法天天开车送伤者去游泳馆,伤者自己开车去也增加腰椎负担,所以只有考虑躺车。
现在问题是,选择何种类躺车?哪个躺车质量好,骑着快。
以及躺车的购买渠道有多少种类?
淘宝京东上大略看了下只有一两个品牌的躺车,也不知如何选择?
至于价钱,不设限,因为毕竟是为了治病,但也不需要毫无必要的土豪躺车,够用就好。

另外伤者正常的自行车骑行经验丰富,两辆山地车,一辆捷安特tcr,也算骑车里的老鸟,上手躺车无问题。
如果论坛回帖某品牌某款车,会违反版规,欢迎坛友给我发私信。
麻烦大家了。

另外对质量稍微有点要求,因为美利达入门的山地,骑行按绝还凑合,但是买那种二三百的自行车骑行时,就很嫌弃,当然那时骑行这种廉价自行车,除了讨厌掉链子,经常爆胎,也没多少怨言了,毕竟当时也不追求摇车加速。

骑tcr时才发现性能车好危险,被活生生颠下来过,脑袋缝了好几针,全身大面积摩擦伤。
所以如果躺车质量能达到美利达山地那种最好了。
或者坛友给躺车分下类,那些品牌或者款时属于自行车中二三百的,哪种时属于1000左右美利达入门山地的,那些事属于捷安特tcr以上属于竞速的,这样很便于充满疑虑的我理解躺车领域。

再次感谢大家抽时间来阅读我的问题,此致敬礼。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

楼楼下午好,有知道可以的推荐推荐喔。骑行一定要注意安全喔
雨楼 2018-6-24 17:47 | 显示全部楼层 | 举报
综合楼主说的情况,那就大骆驼的倒三轮躺车吧,骑行稳定好上手。淘宝找大骆驼躺车工作室。
刘子光 2018-6-24 18:03 | 显示全部楼层 | 举报
贝小帅 2018-6-24 21:08 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
yjy6302000 2018-6-24 21:11 | 显示全部楼层 | 举报
zsj1920020 2018-6-24 21:29 | 显示全部楼层 | 举报
直接紫电的tg2,俺就是腰椎有问题的
ns12306 2018-6-25 13:41 | 显示全部楼层 | 举报
我觉得还是老老实实的治病吧,有可放倒的遥控全身**椅和全身肌肉加压服,不怕卧床
duwenxue 2018-6-26 10:03 | 显示全部楼层 | 举报
骑行路上有你有我 发表于 2018-6-24 16:58
楼楼下午好,有知道可以的推荐推荐喔。骑行一定要注意安全喔

谢谢, 已经有坛友推荐几款, 正考虑哪款更适合自己.
duwenxue 2018-6-26 10:06 | 显示全部楼层 | 举报
雨楼 发表于 2018-6-24 17:47
综合楼主说的情况,那就大骆驼的倒三轮躺车吧,骑行稳定好上手。淘宝找大骆驼躺车工作室。

已经看过了, 有一款姿势确实低, 样子也好看, 只是还在论坛里找三躺速度的帖子, 担心速度无法接受.
因为之前骑公路会有点好斗, 骑山地又爱摇车吓唬路人, 真担心三躺被人见人欺. 好担心!
12下一页