客户端
我要发帖
2018-7-3 13:36 | 9696   52 | 显示全部楼层 | 举报
百度让我寒心,听说美骑不错,在这发帖记录我的鸡屁股之旅,等老了看看帖子回忆这段骑行往事

拥抱妻儿,迎着朝阳,我出发了,时间2018.3.29

拥抱妻儿,迎着朝阳,我出发了,时间2018.3.29

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

肉家阿哥 2018-7-3 13:46 | 显示全部楼层 | 举报
我是中国人,我喜欢皇家马德里,我的梦想是骑遍中国,这就是我
肉家阿哥 2018-7-3 13:51 | 显示全部楼层 | 举报
肉家阿哥 2018-7-3 13:53 | 显示全部楼层 | 举报
肉家阿哥 2018-7-3 13:54 | 显示全部楼层 | 举报
骑行第一天90公里,自己做饭自己住,明天又是崭新的一天

宁海户外搞的不错

宁海户外搞的不错

饭菜不错吧

饭菜不错吧

肉家阿哥 2018-7-3 14:03 | 显示全部楼层 | 举报
这次真的要说再见了,昨日今天恍如梦,挥手道别

最后一块象山路牌

最后一块象山路牌

肉家阿哥 2018-7-3 14:05 | 显示全部楼层 | 举报
成功入住高大上中碧溪村老办公楼院子里?过程一度坎坷,一路找露营地,七点多了还在骑,幸好偶遇路过的一位大叔,问他可不可以在这里搭帐篷,他说可以的你搭吧,我说你是这个村的人么,他说我是书记?好巧不巧,路上扎了这么长的铁丝,高大上的世文马拉松居然真的防扎,真是买值了,今天运气不错,就是离开象山有点伤感

帐篷搭在院子里

帐篷搭在院子里

厕所还能洗澡

厕所还能洗澡

肉家阿哥 2018-7-3 14:08 | 显示全部楼层 | 举报
偶遇徒步大神,还带只狗,在做熊猫直播,我也露了把脸?互道珍重,一路顺风?

进绍兴市区前

进绍兴市区前

包的严实点

包的严实点

肉家阿哥 2018-7-3 14:09 | 显示全部楼层 | 举报
3.31:一天比一天晚,骑到九点才找到合适的露营地,通济桥水库管理站?门口居然有个水龙头,水龙头居然有水,叫了半天没人应,那我不客气了,搭好洗个澡,现在算晚饭还是夜宵
肉家阿哥 2018-7-3 14:11 | 显示全部楼层 | 举报
4.1:我要把一头长发留在这么美的地方,贫僧法号:无花