客户端
12下一页
我要发帖
2018-7-3 22:34 | 2851   15 | 显示全部楼层 | 举报
FBI-AX5HD~~比较结实可以长途那种???谁有后货架啥样子给我仔细看图片,谢谢!!! 上次我问了欧总说的是AX5HD没有带货架安装孔,带避震款的安装不了的,因为避震结构原因,没有货架安装孔 。。。。。。。
         注意请不要乱谈(U型槽加高大威货架碟刹货架,其他什么的)是根本无法装出来的~~~但我需要给我看证明~~~~谢谢!!!
         我要像下面图片一样样子就是它,但欧总说装不了~~唉!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

黑胡椒牛排 2018-7-3 22:51
路过帮顶
STT 2018-7-4 02:07 | 显示全部楼层 | 举报
购车前考虑不周所以有这烦恼。建议购车前多在论坛咨询,品牌和车型广泛考虑。就象买奶粉,你要一进超市就跟只一个卖奶粉的小妹私聊能做出正确选择吗?哈哈。
310234484 2018-7-4 09:01 | 显示全部楼层 | 举报
只要思想不滑坡,办法总比困难多,嘿嘿嘿。我不会告诉你我的风速安装货架拿锉刀锉了几下才完美安装,哈哈哈
ns12306 2018-7-4 11:11 | 显示全部楼层 | 举报
好像有前连接杆是夹环式的货架,夹环固定在后上叉,不知道这种能否适用
yimufu 2018-7-4 12:49 | 显示全部楼层 | 举报
TB2K83BXVXXXXaAXpXXXXXXXXXX_!!38878312.jpg 我从欧总处买的就是这种货架,难道不能安装?
yimufu 发表于 2018-7-4 12:49
我从欧总处买的就是这种货架,难道不能安装?

这个样子我不喜欢~~
大白不白 2018-7-4 14:59 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
STT 2018-7-4 23:04 | 显示全部楼层 | 举报
yimufu 发表于 2018-7-4 12:49
我从欧总处买的就是这种货架,难道不能安装?

带避震的AX确实不能用这种货架,估计是赠送货架但没有适配的就送这种了。这也是我不太推荐带避震的AX的原因之一:它是以长途和爬坡见长,这种鸡肋的避震设计(性能比OX和酷炫差距大)基本无利都是弊。一个明显的例子就是KHS的折叠车大部分带有后避震,但旅行车(也是20寸折叠)恰恰就取消了避震设计。
我沒有買過馬記的小車。對橫折不是太感冒。我的海鳥貨架
用了很久。近來退役。換回原廠的。RHINE 做的貨架很不錯。
雖然是仿人家的。做工卻一點也是可以的。
如果樓主能力足夠!自己做一個架給車仔用啦!看過有車友
自做貨架!真不錯呢!
張嬸-KEMMER 发表于 2018-7-5 10:25
我沒有買過馬記的小車。對橫折不是太感冒。我的海鳥貨架
用了很久。近來退役。換回原廠的。RHINE 做的貨架 ...

后货架这个不适合长途的再说样子难看~~AX5HD后货架你没试过过不要乱谈废话~~我要求是AX5HD后货架要跟一样样子
12下一页