客户端
我要发帖
老山羊 发表于 2018-8-21 08:51
   6:45,骑行在路上,看到路边有一座像儿童乐园似的奇特房屋。我以为是什么旅游点或者旅游餐厅。可是看 ...

退休干部?
老山羊 发表于 2018-8-22 08:04
7月1曰 星期日 大连市休整  骑行0公里 总行程6327公里

这架势这价格肯定很硬。

这茅台便宜,不贵嘛!8元一瓶,我40多年前,在国营宁波市第一食品商店,大玻璃橱窗里看到过,不过当时能在那里做一个普通职工都是很牛的事。还有大米0.14元一斤。价格跟现在差几万倍吧?
老山羊 发表于 2018-8-22 08:17
   注酒入杯,喝得着难得一见的贵州美酒,吃着大连酒店精心烹制的美味佳肴,我们一起谈起马家和赵家 ...

喂!喂!瓶不要丢了。给我。
老山羊 发表于 2018-8-23 08:15
   4:10,离开旅馆出发。走出旅馆,天已大亮,大连这个美丽的海滨城市,正在太阳的晨曦中,慢慢的醒来。
...

“君子之交淡如水”有了困难来找我。哈哈哈!好好好!这样实才。
老山羊 发表于 2018-8-23 08:17
   9:42,骑行了72公里,到达普兰店。普兰店是原来的复县县城。这一路,沿途的金州区(金县),普兰店( ...

60后的也读过。
环游81天终于断断续续看完,谢谢老哥的游记,祝全家康健平安快乐。期待下次的精彩!!!
anranjan 2018-9-28 20:51 | 显示全部楼层 | 举报
看到20页,留下记号,以后再接着看。谢谢楼主。
slzgwjx 2018-10-11 13:40 | 显示全部楼层 | 举报
终于看完了。非常受教。像老哥哥学习。再过两年我也退休了。到时候一定步您的后尘
非常喜欢看老哥的帖子,记录的精彩,而且有自己对事物的独特见解,这是我喜欢看的原因之一。老哥应该来邯郸一趟,这里的紫山是你必须要瞻仰的地方,前些年,台湾的马英九都来邯郸紫山祭祖。