客户端
我要发帖
逆生333 2018-7-11 16:20 | 显示全部楼层 | 举报
菜腿,哈哈哈。13年第一次走318就全程无搭无推车,到拉萨后和内地的女友分手了。15年环华,走了大半,因家里出事,半道回家。18年北海出发走丙察察,负重很多全程帐篷,在318上也没推车。如今留在拉萨 20180711162086.jpeg 20180711162058.jpeg 20180711162060.jpeg 20180711162013.jpeg 20180711162064.jpeg 20180711162012.jpeg
威行天下 2018-7-11 16:36 | 显示全部楼层 | 举报
厉害了有故事有酒
顾小狼 2018-7-11 17:51 | 显示全部楼层 | 举报
还有九条就要出发了。最近雨季,滑坡泥石流多发,而且今年出事儿的也很多。提醒广大骑友,也提醒自己,注意安全!安全第一!安全!安全!安全!
  最近的朋友圈是这样的……

塌方

塌方

烂路

烂路

滑坡

滑坡

滑坡

滑坡

滑坡

滑坡

路都没了。

路都没了。

下坡要慢!

下坡要慢!

万幸,人没事儿。

万幸,人没事儿。

安息!

安息!

72拐……

72拐……

珍爱生命,远离大车!

珍爱生命,远离大车!

烂烂烂

烂烂烂

翻车

翻车

万幸人没事。

万幸人没事。
其实大家只要时刻注意安全,下坡慢,别作,还是很安全的!
顾小狼 2018-7-11 17:51 | 显示全部楼层 | 举报
逆生333 发表于 2018-7-11 16:20
菜腿,哈哈哈。13年第一次走318就全程无搭无推车,到拉萨后和内地的女友分手了。15年环华,走了大半,因家 ...

666,向老驴致敬!
顾小狼 2018-7-12 10:21 | 显示全部楼层 | 举报
更新一波干货,个人物品清单,纯业余,大神勿喷……

图片仅供参考,某宝很多!

图片仅供参考,某宝很多!

骑友可根据自己需要自行选择。

骑友可根据自己需要自行选择。
以下是我每日行程,一天一站,不用带帐篷,每天都有青旅。

业余慢骑……

业余慢骑……
我是纯骑游,不紧不慢,不急不燥,边走边看,边走边玩……
顾小狼 2018-7-12 17:01 | 显示全部楼层 | 举报
顾小狼 2018-7-13 21:06 | 显示全部楼层 | 举报
践行局……

朋友为我践行!

朋友为我践行!
下周一就要上路了,同事,朋友,纷纷约我,为我践行,祝我一路平安!不舍,但天下有没有不散的宴席!在路上,朋友们说我就是浪中求浪!
一只水饺 2018-7-13 22:46 | 显示全部楼层 | 举报
我也去最近出发,不过是不是大雨啊,路都断了,今年得挺苦。
顾小狼 2018-7-14 11:13 | 显示全部楼层 | 举报
一只水饺 发表于 2018-7-13 22:46
我也去最近出发,不过是不是大雨啊,路都断了,今年得挺苦。

嗯嗯,是呀,现在得到的消息已经有四五处塌方了……今年出事儿的比较多……
大鹏1986 2018-7-14 12:31 | 显示全部楼层 | 举报
这也叫分手?就是小情侣闹的小矛盾吧。祝福你们。