客户端
12下一页
我要发帖
2018-7-10 11:10 | 1944   12 | 显示全部楼层 | 举报
11222.jpg TIM图片20180710110457.jpg

新手。 之前 。 收了一个小太阳。  玩了一个月 。 说实话 。  骑着感觉还不错。   但是跟队伍还是跟不上。 自己速度只能骑行30-35最多了。  

他们说搞个好一点的车 速度还能再快一些。 所以。  求助下论坛大神  给点建议。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

刘子光 2018-7-10 11:33 | 显示全部楼层 | 举报
小太阳应该不错了需要加强自己的力量
只能 以勤补拙 功率不是一天骑出来的 胖子也不是一口吃出来的
肥仔白 2018-7-10 14:32 | 显示全部楼层 | 举报
關鍵你發動機不行的話,給你再換車效果也不明顯!還不如練練自己的發動機
呜啦土豆 2018-7-10 14:48 | 显示全部楼层 | 举报
额。     原来是我的问题-。-  你们 。  正常巡航都是 40km 左右吗?
niexuchina 2018-7-10 16:45 | 显示全部楼层 | 举报
mdhsea1 2018-7-10 22:26 | 显示全部楼层 | 举报
呜啦土豆 发表于 2018-7-10 14:48
额。     原来是我的问题-。-  你们 。  正常巡航都是 40km 左右吗?

巡航速度40。。普通人保持30都不容易吧?
1人 点评 收起
我目前能到33 。 20分钟。 左右。  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:41
呜啦土豆 2018-7-12 14:41 | 显示全部楼层 | 举报
mdhsea1 发表于 2018-7-10 22:26
巡航速度40。。普通人保持30都不容易吧?

我目前能到33 。   20分钟。  左右。
呜啦土豆 2018-7-12 14:41 | 显示全部楼层 | 举报

额。  还没买那个东西。   用途很大?
rkelly-z 2018-7-13 17:15 | 显示全部楼层 | 举报
相信我,换了pp你依然不能40巡航,40巡航只有一个办法,练腿
12下一页