客户端
12下一页
我要发帖
2018-7-10 21:14 | 3991   11 | 显示全部楼层 | 举报
这款618好像五千大洋,是不是最具性价比入门级车了?老司机们对这款车什么看法?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

看着还不错呢,可以的
18615904816 2018-7-11 12:59 | 显示全部楼层 | 举报
zhuce1981 2018-7-11 16:41 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶     
ahxiaoyi 2018-7-11 16:50 | 显示全部楼层 | 举报
中国龙,连云港的车子,没用过,
还有野兽,银贝斯,佳沃,裂风,,国产车也不少,但是因为质量问题,不敢入坑啊。
海鸥之歌 2018-7-11 20:49 | 显示全部楼层 | 举报
ahxiaoyi 发表于 2018-7-11 16:50
中国龙,连云港的车子,没用过,
还有野兽,银贝斯,佳沃,裂风,,国产车也不少,但是因为质量问题,不敢 ...

国产质量问题很突出吗?
EvansonZheng 2018-7-13 15:08 | 显示全部楼层 | 举报
海鸥之歌 发表于 2018-7-11 20:49
国产质量问题很突出吗?

单论质量,捷安特美利达没啥说的,喜德盛算两家之下第一大牌,也没啥说的
剩下的一票
Kung/银贝斯的品牌定位比较高,能安安稳稳的活到现在质量没啥问题
ZGL主打是车架,兼顾价格和刚性,整车基本就是不错的碳架+差不多的套件+200块的铝轮,质量上也是绝对没有问题的,毕竟军工企业
烈风走的是性价比路线,整车很均衡,性价比不错,故障率可能会高一点,但是厂家只要给售后,也没啥问题
(真心口碑崩坏凉了的只有野兽吧
JAVA/SAVA坑小白我这么说你们有啥不同意见没有
没说到的牌子没见过
看起来不错
mscq5233 2018-7-17 21:35 | 显示全部楼层 | 举报
我骑得是这个,怎么说呢?入门碳里是最有性价比的吧!
12下一页