客户端
123下一页
我要发帖
2018-7-12 12:37 | 1500   22 | 显示全部楼层 | 举报
今年有空,可以空出8个月去做一个壮举,准备今年7月从阿拉斯加的普拉德霍湾开始,带上自行车,一直沿泛美公路骑行到南美最南端火地岛的乌斯怀亚,一共27000km。
查了资料,完整骑行这段路的中国人还真没有,老外有但是也不多。我想来完成这件事。
我有上万公里的骑行经验,曾经骑行到西藏尼泊尔印度,体力和耐力应该可以适应。
希望有经验的大牛提供经验,和注意事项,会面临哪些意想不到的地方?
还有,有什么比较好的记录这次旅行的方式,谢谢!!!
有时间我会在帖子里报告阶段完成情况。
7月26号出发,辗转3天到费尔班克斯。然后开始骑行。
感谢提供经验的兄弟,谢谢
微信:rogers0,微博:@汉哥行,
不能保证每天汇报形成,开始的阿拉斯加就是无人区,根本没信号。
不约伴,期待偶遇

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

哇,看起来很不错的样子,有想去的可以联系看看喔,现在暑假到了,可以适当的放松一下自己喔
大白不白 2018-7-12 14:49 | 显示全部楼层 | 举报
渤海翁 2018-7-12 15:46 | 显示全部楼层 | 举报
期待你的大作!
满洲狼 2018-7-16 16:47 | 显示全部楼层 | 举报
古岳,和刘畅走过美洲大陆北南穿越

预祝;一路平安,完成壮举
祝大神一路顺风,永远健康快乐!
满洲狼 发表于 2018-7-16 16:47
古岳,和刘畅走过美洲大陆北南穿越

呵呵北南穿越的人无数,国人也有几个,我查了资料了,这条线99%的人是从fairbanks出发的,极少有从北冰洋岸的普拉德霍湾出发的,这个号称10大死亡路之一的道顿公路是我这次挑战的开始。
做,就不同。
谢谢关注
LAOCHE86 2018-7-19 07:16 | 显示全部楼层 | 举报
去年7月份有个50岁的青岛哥从死马镇沿道顿开始骑,60天12000公里到了巴拿马。
123下一页