客户端
1 ...14151617
我要发帖
容胖子 2018-9-12 22:06 | 显示全部楼层 | 举报
非常的好奇,楼主是一个人吗?照片有的有你本尊是怎么拍的,非常好奇,是自动拍摄吗?
車輪不息 2018-9-14 17:56 | 显示全部楼层 | 举报
容胖子 发表于 2018-9-12 22:06
非常的好奇,楼主是一个人吗?照片有的有你本尊是怎么拍的,非常好奇,是自动拍摄吗?

是的,自己一个,照片的话,是自己带了三脚架,架起手机或者相机,延时拍摄!
灌水元老 2018-9-21 16:49 | 显示全部楼层 | 举报
我是身经百战了,bbs我见的多了,哪个版我没灌过?你们要知道,天涯的关天茶社,那比你们不知道厉害到哪里去了,还有中国骑行论坛我在那谈笑风生!你们啊,不要总想着弄个大坑,然后灌上十天,再把我羞辱一番!naive ! 你们这样灌是不行地!你们灌来灌去的问题,too simple,sometimes naive!你们懂不懂呀?啊??!!那你问我支持不支持灌水,我说支持,我可以明确告诉你这一点。我常来这里灌,你说支持不支持!
满洲狼 2018-9-26 06:42 | 显示全部楼层 | 举报
車輪不息 2018-10-1 11:07 | 显示全部楼层 | 举报
满洲狼 发表于 2018-9-26 06:42
支持一下楼主的游记在慢慢看

感谢支持
車輪不息 2018-10-1 11:08 | 显示全部楼层 | 举报
天桥底下 发表于 2018-9-25 16:23
嗯嗯,,不错,,岑年轻,,想做的事就去做,不留遗憾

是的
你好,回来时车子怎么办?
車輪不息 2018-10-3 19:46 | 显示全部楼层 | 举报
大狗副警长 发表于 2018-10-2 12:53
你好,回来时车子怎么办?

请问你指的是从拉萨回来还是从珠峰回来?
cxs1428570369 2018-10-30 15:29 | 显示全部楼层 | 举报
都是住旅馆吗?会住在野外吗?有狼之类的吗?
車輪不息 2018-11-6 18:03 | 显示全部楼层 | 举报
cxs1428570369 发表于 2018-10-30 15:29
都是住旅馆吗?会住在野外吗?有狼之类的吗?

是的,去之前已经计划好路线,每次都可以在日落前到达目的地,也没有带帐篷,所有没露过营。一路上有好多自驾的人或者旅游团,别的车也不少,狼之类的野兽没遇到过!