客户端
12下一页
我要发帖
2018-8-17 08:25 | 3207   12 | 显示全部楼层 | 举报
想入坑看了很多国内品牌感觉雪豹躺车最适合我的要求,但是没骑过,有骑过的朋友来说下雪豹躺车的感受吗

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

老城往事 2018-8-17 09:17 | 显示全部楼层 | 举报

想雪豹躺车最适合我的要求,但是没骑过,有骑过的朋友来。

想入坑看了很多国内品牌感觉雪豹躺车最适合我的要求,但是没骑过,有骑过的朋友来说下雪豹躺车的感受吗
楼楼中午好,这个我也不太清楚可以看看其他朋友的回复喔,祝楼楼骑行愉快
刘子光 2018-8-17 14:57 | 显示全部楼层 | 举报
没骑过呢,看着应该不错
??~????* 2018-8-17 23:52 | 显示全部楼层 | 举报
       雪豹躺车由辽宁省抚顺的杨鹤制造,有二躺和三躺两个基本型号,均为铝合金车架。这二款车型的共同优点是结构轻盈,外观前卫,价格适中。美中不足是二款车型自2012年推出后改进较少,避震设计不太合理的问题一直没有得到完美的解决(二躺避震行程过短,三躺无避震),其中三躺座椅的靠背长度与角度无法调节也是一大遗憾,不知道楼主说的是哪款哪型。

jmqy 2018-8-19 12:14 | 显示全部楼层 | 举报
我的两躺 三躺都是雪豹,骑行轻快舒适。三轮躺加了电助力,雪豹躺车质量棒棒哒,价格比较其他的躺车也不高,售后更是没得说,选雪豹不后悔。
jianpandang 2018-8-28 20:35 | 显示全部楼层 | 举报
我骑雪豹三趟。 还成吧。改成了后轮轮毂电机250W。
不过现在我想四轮,带光伏板顶棚
slzgwjx 2018-9-1 15:24 | 显示全部楼层 | 举报
我正在骑雪豹的三躺。我也曾骑过骆驼的三躺。对比而言。雪豹的车好看,轻。骆驼的车结实耐操。走长途建议骆驼的,在家附近骑建议雪豹的。
12下一页