客户端
我要发帖
家里有矿系列。威尼斯人网上娱乐都是这样,,。
xcx5516 2018-8-22 10:28 | 显示全部楼层 | 举报
会不会有人告诉你们家领导3000连一套骑行服都没有够,只是花了25倍的钱小小升级了一下
michelin0421 2018-8-22 15:43 | 显示全部楼层 | 举报
xcx5516 发表于 2018-8-22 10:28
会不会有人告诉你们家领导3000连一套骑行服都没有够,只是花了25倍的钱小小升级了一下

骑车的朋友我们家领导一个都没见过
cleaf 2018-8-22 17:31 | 显示全部楼层 | 举报
michelin0421 2018-8-22 20:03 | 显示全部楼层 | 举报
cleaf 发表于 2018-8-22 17:31
您这个车架号码多大?

身高176,车架500的,把立110的,好多人都说落差太大,有点小,可是我骑着很舒服。
guoyongqin 2018-8-23 15:01 | 显示全部楼层 | 举报
不错不错。看来家人对于升级的代价不太了解哈哈。。。。。。
leopard0823 2018-10-12 22:51 | 显示全部楼层 | 举报
请问楼主身高多少,车架多大?最近也在看f10,尺寸把不准
michelin0421 2018-10-16 20:31 | 显示全部楼层 | 举报
身高176cm,车架买的500的,建议你去Fitting,这车还是去按照Fitting尺寸买吧,太多尺寸可以选择了。
michelin0421 2018-10-16 20:32 | 显示全部楼层 | 举报
leopard0823 发表于 2018-10-12 22:51
请问楼主身高多少,车架多大?最近也在看f10,尺寸把不准

身高176cm,车架买的500的,建议你去Fitting,这车还是去按照Fitting尺寸买吧,太多尺寸可以选择了。