客户端
2018-9-1 17:51 | 1551   7 | 显示全部楼层 | 举报
请教下一般是什么问题啊?左脚踏或者低档位就不会响,自己试了下把链条前后移动下好像更容易出现异响。求大神指教,驭风500,车放了好久没骑了,谢谢!看看自己能解决不,不行就去修理店看看,一般小摊位那种老修理店会看么,谢谢

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

夜色星魂 2018-9-1 17:52 | 显示全部楼层 | 举报
补充下是前面的档位调节,后面的忘记试了
vonzhao 2018-9-2 19:13 | 显示全部楼层 | 举报
前两天我的车也响,尤其是爬坡、摇车这种踩踏力度大的时候会尤其明显。一开始我也找不到原因。最后忍无可忍自己把牙盘卸下来,把五通和牙盘曲柄上的土擦了一下,抹上润滑脂再装上就不响了。
夜色星魂 2018-9-3 09:45 | 显示全部楼层 | 举报
vonzhao 发表于 2018-9-2 19:13
前两天我的车也响,尤其是爬坡、摇车这种踩踏力度大的时候会尤其明显。一开始我也找不到原因。最后忍无可忍 ...

昨天手贱调变速了时候把前拨拆了,看教程弄了半天把前后拨都调了一遍,弄完异响没有了。。。。
huangwm 2018-9-3 12:54 | 显示全部楼层 | 举报
后拨微调线,要么太紧,要么太松,我以前碰到过,调一下可能解决。
估计是尾勾或者后拨那颗螺丝松了,你把后轮拆了晃动一下后拨看是后拨松还是尾勾松。
若瑟 2018-10-8 15:36 | 显示全部楼层 | 举报
牙盘磨损后会出现用力异响,一般公路车发生在常用牙盘上,用圆锉刀锉牙盘接触链条区域,幅度要小些,直至没有异响
ryanli 2018-10-9 16:03 | 显示全部楼层 | 举报
链条上点油,调后拨实施,我的也有异响,上了润滑油好点,调了后拨就没有了