客户端
我要发帖
雷电兔 2018-9-4 15:03 | 显示全部楼层 | 举报
nly4lov 发表于 2018-9-3 23:08
考虑一下换贵的手刹,可以单指或双指抱死那种

可以给推荐几款吗,谢谢
nly4lov 2018-9-4 16:37 | 显示全部楼层 | 举报
雷电兔 发表于 2018-9-4 15:03
可以给推荐几款吗,谢谢

我是全新新手,之所以这样推荐,是看了你问题后想起一件事:
我买了辆二手美利达r904,就觉得这刹车呀,上把位时双手同时三指发力,都刹不住;下把位时三指用力,25码速度要5米左右刹住,双手累极了!
然后!有一天骑一个大哥的崔克,18000的车,即使上把位,25码的速度,双手各出两只手指,根本没用多大力气,就像碟刹那样抱死的感觉,不敢用大力,担心刹车过猛会前翻,1米左右就停下了!
这特么不就是刹车不如人家的贵、没有人家的好吗?!
雷电兔 2018-9-4 18:30 | 显示全部楼层 | 举报
nly4lov 发表于 2018-9-4 16:37
我是全新新手,之所以这样推荐,是看了你问题后想起一件事:
我买了辆二手美利达r904,就觉得这刹车呀, ...

你这个意思是让我换个ee吗??
nly4lov 2018-9-4 21:44 | 显示全部楼层 | 举报
肥仔白 2018-9-4 21:57 | 显示全部楼层 | 举报
雷电兔 发表于 2018-9-4 15:02
表示钱包并不允许我考虑电变

你看一下新款r7000手變,看美騎過有兩個版本!其中一個是給一些手小用,角度也有不同
雷电兔 2018-9-5 09:49 | 显示全部楼层 | 举报
肥仔白 发表于 2018-9-4 21:57
你看一下新款r7000手變,看美騎過有兩個版本!其中一個是給一些手小用,角度也有不同

不是,那个小手变是r7025是碟刹版才有的,夹器版好像只有普通的。
肥仔白 2018-9-5 09:59 | 显示全部楼层 | 举报
雷电兔 发表于 2018-9-5 09:49
不是,那个小手变是r7025是碟刹版才有的,夹器版好像只有普通的。

那就沒辦法
dongzg 2018-10-11 13:59 | 显示全部楼层 | 举报
换剎车线就好了
雷电兔 2018-10-11 18:28 | 显示全部楼层 | 举报
dongzg 发表于 2018-10-11 13:59
换剎车线就好了

?换刹车线还可以缩小手变刹车与车把的距离么?
路过帮顶