客户端
2018-9-3 11:42 | 2728   8 | 显示全部楼层 | 举报
骑车也有7.8年了。时间是越来越少,但是对车子的想法慢慢的变多。
希望不再是我去适应一台车,而是想要一台完全符合我数据的一台车

于是乎就是现在这个“ashu324” spirit。。委托上海anemos做的,他们的leol公路品牌。定制使用的是全columbus spirit管
定制车嘛。肯定是不想将就妥协的。国内外的都了解过。都一直再ins默默关注
急性子不想等太久,也不想花费过多再这个玩物上面,以前有时间有精力可以三五小伙伴到处骑游
现在估计更多的是沦为大手办了。但是我依旧想要一台符合自己概念的车

五月底吧,开始沟通数据,联系管材,到工厂的多次跟我沟通。
后面真的犹豫很久。其实是喜欢现代风格的车架。那种粗犷的线条风格,真的是很买账
但是骑公路很简单的一个道理。不管投入多少。我都希望能让车更轻一些
真的是自我否决。争论。矛盾的思想斗争下。才会选择鸽子的spirit这个东西
细管径肯定比粗的轻。。。所以才会有这一台

涂装部分真的就是简单的两个颜色拼。没有想那么多
白色是特地找的色号选用了劳斯莱斯白,毕竟买不起劳斯莱斯,选用一下他们的色号还是可以负担的
蓝色呢是保时捷的迈阿密蓝。两个颜色碰撞实际效果还真非常不错的。

涂装到配管。真的很是纠结。定制跟量产的思想斗争。粗管跟细管的纠结。传统跟现代的风格较量。

现在出来的就是我的选择。没有lug但是车头做了个lug涂装。全车spirit定制。轻量化的细管子。现代的涂装色系。

装配三杆用的都是比较普通的。因为想要简洁整齐的车头。所以用的pro的vibe把组。把R8050的电线全部把组内走了。
后刹车线管也是车架内走。基本上就只有前刹完全再外面。

自己的id

自己的id

整车侧视

整车侧视

钢架内走线

钢架内走线

columbus的minimal碳叉

columbus的minimal碳叉

个人id

个人id

头管涂装

头管涂装

涂装工作室喷涂的护链帖

涂装工作室喷涂的护链帖

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

骑行的时候也要有好的装备一起喔,可以来看看这个,祝楼楼骑行愉快
allen0743 2018-9-3 14:52 | 显示全部楼层 | 举报
苏宏晨 2018-9-15 00:19 | 显示全部楼层 | 举报
很厉害,我同意。
姜戈dy 2018-9-27 15:29 | 显示全部楼层 | 举报
??~????* 2018-9-27 20:20 | 显示全部楼层 | 举报
钢架有味道
我也喜欢钢架
snoopy001 2018-9-30 13:17 | 显示全部楼层 | 举报
细讲下为什么这样整,有啥长处?