客户端
我要发帖
2018-9-10 17:06 | 4160   68 | 显示全部楼层 | 举报
我认为下面的就是最好的个人交通工具

诚寻合作
项目:  碳纤维全封闭人力四轮十电助力躺车
价格:  2万/台  出资额2万一年可得一台车
尺寸重量:2500*800*1300mm.  45kg
载重:200Kg
载人数:2人
适用人群:代步,上下班,长途,竞速,收藏
风阻系数   汽车1/3  流线拉风外型
纯电里程:  100Km
电动功率    400w 必须轻松翻山越岭
电动速度: 40Km/h
变速         7___9速
轮径   20"
避震   前后四避震
刹车   四油碟刹
后桥    不锈钢差速后桥
坐椅    碳纤维十凯芙拉
风挡   超硬PC  可打开透风式
车门    碳纤维单门
灯光    LED前后转向灯及大灯
有5辆以上合作即启动制造。
现细节设计中

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

lzw 2018-9-10 17:11 | 显示全部楼层 | 举报
另将前作3轮壳车处理专注四轮,价格1万,有意者留言或电话微信17188386908
wzhch 2018-9-10 19:35 | 显示全部楼层 | 举报
我觉得这个四轮和老年代步车不是一样了吗,我还是觉得人力全封闭躺车是正方向
jianpandang 2018-9-10 20:08 | 显示全部楼层 | 举报
全封闭极其不适用。东北可能可行。
指标太高。
2人,没必要.
时速40公里,太高, 降到30。

lzw 2018-9-10 22:42 | 显示全部楼层 | 举报
wzhch 发表于 2018-9-10 19:35
我觉得这个四轮和老年代步车不是一样了吗,我还是觉得人力全封闭躺车是正方向

电动代步车的重量是300--500公斤,完全无法人力,外形方正不流线,风阻大,不是躺车,舒适性差很多。全封闭的一般宽度在1.2米左右还是比这个大些,在路上容易阻塞交通。这个车可以扛上台阶,两个人抬时很轻松,1岁的幼儿可以推走这不是吹牛
lzw 2018-9-10 22:47 | 显示全部楼层 | 举报
jianpandang 发表于 2018-9-10 20:08
全封闭极其不适用。东北可能可行。
指标太高。
2人,没必要.

这个车主要考虑日常使用,面向未来,不说别的就是在野外防野兽,也是很好效果,有两人的空间单人就可带100公斤以上装备,你不觉得那些骑行者大包小包绑着很不安全吗?
lzw 2018-9-10 22:51 | 显示全部楼层 | 举报
速度方面,你若跑过长途会明白,动力强大的好处,况且这个车主要特点是流线外形,风阻极小,说实话,我 的要求是极速100公里
30公里的话,平路加点劲就能达到,何须电动。这可是超级的车,不要要菜车相比
lzw 2018-9-10 22:53 | 显示全部楼层 | 举报
这是价值两万的车,实际价值在5万以上
lzw 2018-9-10 22:54 | 显示全部楼层 | 举报
要以最高标准要求,面向世界面向未来,不服来比
lzw 2018-9-10 23:02 | 显示全部楼层 | 举报
使用顶级材料,最小的风阻,最节能最安全最舒服最实用,解决拥堵,满满正能量,这不是一般的车,是人类科技的代表,国家的荣耀,个人的心血