客户端
我要发帖
白日鼠 2018-9-30 18:04 | 显示全部楼层 | 举报
心路里程 发表于 2018-9-30 17:14
真是隔行如隔山,我这个专业维修工都有多件工具叫不来名字。你老爸不揍你吗?都没地方放宝贝了。。。

我自己就是当爸爸的,哈哈
我在1995年买了第一辆软尾的山地车,牌子叫sportsman,中文叫斯波滋曼。当时觉得还挺好骑的,没少下楼梯,结果不到半年,不小心放楼下就半个小时后。被偷了。2000年买了捷安特,真轻,圈是有缝铝圈,有一天冲天桥骑下来(平面,非楼梯),刚下来转变,有人突然跑出来,一刹车,前轮竟然隆了。不过一直手残,不会修,坏了不是专卖店就是直接升级。
一面红旗 2018-10-6 13:10 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享,我的第一辆车是ATX740,现正准备升级它
cltyhm2018 2018-10-17 14:42 | 显示全部楼层 | 举报
厉害,我想买一个1500左右的代步车,推荐个吧
白日鼠 2018-10-18 09:40 | 显示全部楼层 | 举报
cltyhm2018 发表于 2018-10-17 14:42
厉害,我想买一个1500左右的代步车,推荐个吧

要是推荐的话,去附近车店收一辆前两年售价3000左右的二手车吧,实惠还好用。
白日鼠 发表于 2018-10-18 09:40
要是推荐的话,去附近车店收一辆前两年售价3000左右的二手车吧,实惠还好用。

CALL机  兔兔可口可乐了了
推车李 2018-11-11 15:32 | 显示全部楼层 | 举报
确实齐全,找地方放都麻烦
白日鼠 发表于 2018-9-27 17:12
恩,软尾只是骑过朋友的,也曾想过入软尾,AM没想过,XC林道软尾确实想买,但始终觉得自己难得驾驭。
主 ...

如果XC越野多上了软尾之后你会发现下坡爽,爬坡也爽。我骑软尾骑惯了再换硬尾爬坡很痛苦。
power2698506 2018-11-30 16:54 | 显示全部楼层 | 举报
从配件到技术很专业,不知道骑行如何?一年能骑几千公里?2000元的车就能满足骑行。
生命就在于折腾,每个人的喜好不同,有个喜欢钓鱼,一条鱼杆几千大洋。