客户端
2018-10-2 20:47 | 998   7 | 显示全部楼层 | 举报
我的黑瓜

seaboard车架组(前叉、腕组、坐杆)2080
105R7000大套 2290
BBR60中轴 68
DA9000刹车线组 170
SP41变速线管 20
R9000后拨线管 18
轮组轱辘哥A18H铝刀 2200
维多利亚外胎 500
MAXXIS内胎 46
UNO把立 55
UNO弯把 57
ENLEE铝脚踏 78
EVO钛轨坐垫 182
VELO把带 135

修车架 152
飞轮扳手+套筒 28
前拨夹环 31
打气筒 98
腕组压入工具 57
前叉垫圈 9
中轴扳手 38
前叉锯 42
剪线钳 20
润滑脂 32
内六角 32
曲柄盖工具 5
打链器 18
活动扳手 23

一共7899+585=8484

中轴牙盘曲柄:
1、中轴的内管是要一起连同右侧中轴装进五通内的。
2、装中轴之前,记得五通的左右两侧先涂润滑脂,别装一边涂一边,这样内管会挡住螺纹的。
3、驱动侧压盘装进去的时候,先不要急着装左曲柄,转几圈听听声音,确保装好了再装曲柄。
前拨:
1、前拨上面那个红色指示贴,没装车前一定不要撕掉,手贱的我拿到前拨的那一刻就撕掉了。这个贴是定位标识前拨安装高度的
2、装前拨变数线的时候,一定要压紧变速线,再上档,不然肯定是上不去的。(我比较白痴,我花了4个小时,手皮被变速线磨破了,看了一遍又一遍手册,一遍又一遍视频总结出来的教训)
链条:
1、打入加固链节的时候,一定要慢慢推进,用力要适度,大力可能造成链节连接好以后变成死目。不过变成死目也不要紧,可以大力掰下,可能会变活。
刹车:
买的原装禧玛诺da刹车线组,里面的刹车内线和线管都是分前后的,切记不要装错了。(我装前刹车的时候,剪线的时候心里还在想,傻逼禧玛诺搞这么长的线多浪费啊,剪完线等我装后刹拆开另一包内线的时候,内心有无数的草拟马在奔腾,傻逼的是我)
安装工具:
1、内六角(必须)
2、扭力扳手(非必须)
3、飞轮套筒(必须)
4、飞轮固定扳手扳手(非必须),拆卸需要,安装不需要
5、润滑脂(必须)
6、前叉截管工具(必须,碳前叉用锯)
7、截链器(必须,销钉链条)
8、腕组压入工具(非必须,买了基本会后悔)
9、中轴扳手(必须)
10、活动扳手(必须,用来安装飞轮)
11、15号扳手(必须,用来拧脚踏别忘了买)

说在最后,没有人可以阻挡你自组,只有你自己,大家可以看,我是真的从一无所知到最后骑上车用了两个月时间,上次发帖还是求大家推荐车呢

多多努力,开始练腿拉

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

哎,美骑这图片压缩的……以后不发了
zsh--5505 2018-10-3 09:24 | 显示全部楼层 | 举报
zsh--5505 发表于 2018-10-3 09:24
成本不低啊?就是个烧钱加玩?

自组可控比较多,你想便宜就便宜,想贵就贵
渤海翁 2018-10-3 15:29 | 显示全部楼层 | 举报
自己装车,丰捡随己!!
郝油根 2018-10-3 17:24 | 显示全部楼层 | 举报
钢架择席越好
渤海翁 发表于 2018-10-3 15:29
自己装车,丰捡随己!!

哈哈,那倒是,撩半路上了就是谁都怨不了