客户端
2018-10-8 23:34 | 1004   6 | 显示全部楼层 | 举报
想入公路坑,不过我对公路车是完全懵逼的小白,也不算太菜腿,毕竟13年用公爵300干过318,虽然在鲁朗摔车,导致没能骑完全程,略小遗憾。不过回来后也好些年没骑车了。用途:入手公路主要用来锻炼刷街,上班基本开车,日常通勤的话我有小折或小牛。

预算:5000左右吧
因为公路车的骑车姿势对于选对车的参数很重要,我也浏览了一些数据,不过看了也一脸懵逼。5000应该还是选整车吧,这个价位有稍好点的铝合金车架或者入门碳架,如何选择?品牌要怎么选,我看国产牌子好像差不多用大套件来堆性价比吸引人,大牌性价比低点,但品牌价值在那,如何选择或者推荐?如果日常骑行没心思去改车的,是不是直接上性价比的国产牌?
然后公路的话,Fitting这个我这边城市没条件做。要做得去广州深圳,有点麻烦。没条件做的情况该如何测量自己身体的参数然后选取合适的车架?
好多问题。希望能有公路大神给一些指导,谢谢!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

若筱裴 2018-10-9 09:11 | 显示全部楼层 | 举报
二手交易版块的老板快看这里
慕少艾 2018-10-9 10:28 | 显示全部楼层 | 举报
OCR5400还是5700来着就挺好的,至于调整嘛,很多教程的,照着学学,自己在家做就好了,Fitting便宜的没啥用,效果好的太贵
肥仔白 2018-10-9 21:34 | 显示全部楼层 | 举报
allen0743 2018-10-10 11:25 | 显示全部楼层 | 举报
捷安特TCR
美利达斯特拉
菜腿党 2018-10-13 15:33 | 显示全部楼层 | 举报
组装!!!!