客户端
12下一页
我要发帖
2013-1-19 15:51 | 8290   15 | 显示全部楼层 | 举报
我总结了一下躺车的一些优点,我当初喜欢上躺车主要还是躺车能够大大地降低风阻,在快到一定速度之后,风阻可谓相当可怕了,在这一点上,躺车则可以发挥出最大的速度,这点也正是我相当喜欢的,

1.躺车可以获得更低的风阻,以至可以达到更高的速度,这样的躺车要追求更低的躺和轻量化,以及降低传递的能量耗损和舒适性的浪费

2.躺的姿势可以更舒适,可以进行长时间的旅行,同时风阻也小减少体力流失,这样的躺车可以选择两躺或三躺,不过在安全性要注意,包括插小旗,前后车灯,后视镜,保证舒适性,减震及行李安放,重心轮距翻车等问题

3.小轮径可折叠的躺车,普通自行车有压迫不健康,躺车则更为舒适,主要用作健康运动减肥代步,希望能够折叠够小易存放

4.躺车基本就分为两大类,三趟和两躺,正三倒三前驱后驱再往细了去分了,而三躺则许多人因为各种各样的环境条件很难去选择,所以三躺专门划出来,有专门喜欢三躺的人吗

5.因为是小众车种,很拉风所以想弄一辆来玩,就跟死飞啊,攀爬车啊那样,相反我是脸皮比较薄的那种,尤其是深圳城市人特别多,走到哪里到处都是密密麻麻的人,所以那种被一大群人围观的滋味..我是受不了了

这个投票是单选的,因为很多其实也是这也喜欢那也喜欢,不过我还是想知道大家最看中的是哪一点
另外哪里可以看到那些有壳的专门为竞速或破纪录的视频呢?我找了几个视频网站都没有,而且国内关于躺车的普及真是太匮乏了,很多人都大惊小怪的,记者也是很多不懂就乱说
单选投票, 共有 99 人参与投票
6.06% (6)
62.63% (62)
9.09% (9)
16.16% (16)
3.03% (3)
3.03% (3)
您所在的用户组没有投票权限
1人 点评 收起
YHM
怎么选项内容有重叠的呀?找远征军去,他是深圳的。  发表于 2013-5-29 07:34

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

dick62 2013-1-19 17:20 | 显示全部楼层 | 举报
作为对躺车爱好者的支持 我投了一票
不过看了一下楼主对躺车情况的介绍  我个人认为楼主还是应该多潜水看看
不知道楼主的英文水平如何  你想知道的如果在google一搜索 很多就能知道
http://www.recumbents.com
嗯,对英文方面可以说是完全的文盲,之前3e也是发了很多技术威尼斯人网上娱乐的帖,但是苦于对英文方面实在是无能为力
dick62 2013-1-19 18:17 | 显示全部楼层 | 举报
极其至简 发表于 2013-1-19 17:56
嗯,对英文方面可以说是完全的文盲,之前3e也是发了很多技术威尼斯人网上娱乐的帖,但是苦于对英文方面实在是无能为力

英文不好 其实可以多看图片  google **一搜 图片多多
小时候我们看图可以说话 考试时有看图作文  看看图片了解躺车又有何难
营火 2013-1-19 22:50 | 显示全部楼层 | 举报
安得斯巅 2013-1-20 05:56 | 显示全部楼层 | 举报
為什麼沒四輪車,我只鐘意四輪車
文题同投票项有点儿对不上呀。
1人 点评 收起
新人很激动 可以理解  发表于 2013-1-20 11:16
“小时候我们看图可以说话 考试时有看图作文  看看图片了解躺车又有何难”——非常赞成!
看来团购躺车定位还是比较准确的,反应了大多数的心声
1人 点评 收起
再组织次团购吧,哪怕发个帖子摸摸底也行啊,大家还都盼着那!  发表于 2013-1-28 00:47
12下一页