客户端
我要发帖
meilan 2014-5-10 18:32 | 显示全部楼层 | 举报
你在古城热线的帖子看完了 那边登陆太困难了 所以 就在这里再次表示感谢 谢谢你辛苦的发帖  为大家带来不一样的感受
羽然 2014-5-14 21:17 | 显示全部楼层 | 举报
骑行——天涯 发表于 2014-5-14 15:40
你在古城热线的帖子看完了 那边登陆太困难了 所以 就在这里再次表示感谢 谢谢你辛苦的发帖  为大家带来不一 ...

多谢朋友的支持,祝你骑行快乐!
哈哈 美女 客气了  能否把狼队发的游记连接给我?再次感谢了
羽然 2014-5-15 14:30 | 显示全部楼层 | 举报

骑行——天涯 发表于 2014-5-15 11:09
哈哈 美女 客气了  能否把狼队发的游记连接给我?再次感谢了

哥们你真够懒的,就帮你找了连接了。

骑行滇藏线 康惠单车西藏行纪实 之1 滇藏日记(附进藏装备清单)_BIKETO自行车论坛 http://bbs.wallpapersrang.com/forum.php? ... %3D79%26typeid%3D79
骑行青藏线 康惠单车西藏行纪实 之2 青藏日记(全程发完)_BIKETO自行车论坛 http://bbs.wallpapersrang.com/forum.php? ... %3D77%26typeid%3D77
还是谢谢你了 美女
野狼yl 2014-6-9 21:00 | 显示全部楼层 | 举报
时间过得真快,西藏往返已经一年了,怀念路上的感觉。
羽然 发表于 2014-3-14 21:45
老孙今天坚持下来了

竹卡澜沧江大桥,过了桥就到如美了

你的包最上面绳挷的几个片状物是什么?干什么用的?
别见笑,远路不轻载,我觉得所带的每件东西都是有用的,顺便问下了
羽然 发表于 2014-3-15 22:00
万里西藏行(十七)
    D17,2013年6月1日,星期六,雪,大雨,荣许兵站(4100米)-东达山(5008米)- ...

谢谢你的经验:对装备的建议