客户端
我要发帖
FA711819 2014-6-12 11:04 | 显示全部楼层 | 举报
这正三够小巧,看来还是正三竖起占地小,好收放。
lmylang 2014-6-12 11:14 | 显示全部楼层 | 举报
2364362445 发表于 2014-6-12 10:24
看看我的正三躺,能上山 能下海水平驱动,超过国外技术,只是少了光鲜的外壳,等俺改一改,也来引导个潮流 ...

加个半碳或全碳的壳,美观程度会直线上升。。。。。。。
lmylang 2014-6-12 11:15 | 显示全部楼层 | 举报
FA711819 发表于 2014-6-12 11:04
这正三够小巧,看来还是正三竖起占地小,好收放。

这车立起来后进电梯或放屋内,相当的省地方。。。。。。
hahahahutu 2014-6-13 07:51 | 显示全部楼层 | 举报
lmylang 发表于 2014-6-12 08:22
一个自行车,有什么买不起的,我的闪电公路车,TREK8500山地车,BIRDY折叠车,都是国外的品牌,只是国外躺 ...

不好意思,看起来您是有钱人哦,那就推荐你跟雪地师傅联系下,他的二躺也就几万元,你可以多买几辆骑着玩儿,而且有个性
hahahahutu 2014-6-13 07:51 | 显示全部楼层 | 举报
一个自行车,有什么买不起的,我的闪电公路车,TREK8500山地车,BIRDY折叠车,都是国外的品牌,只是国外躺 ...

不好意思,看起来您是有钱人哦,那就推荐你跟雪地师傅联系下,他的二躺也就几万元,你可以多买几辆骑着玩儿,而且有个性
lmylang 2014-6-13 09:09 | 显示全部楼层 | 举报
hahahahutu 发表于 2014-6-13 07:51
不好意思,看起来您是有钱人哦,那就推荐你跟雪地师傅联系下,他的二躺也就几万元,你可以多买几辆 ...

可别说我是有钱人,其实我就是个每月收入不过万的工薪阶层,没有什么爱好只是喜欢骑车,大部分零花钱都投入到自行车上了,雪地的两躺我试骑过了,很不错的,但是我现在有2辆两躺了,目前打算的是买正三躺的。。。。。。
1人 点评 收起
我理解您! 同道! 同道! 对于自己真正的爱好, 这个钱还是可以攒到的。 比买汽车带来的快乐多, 而且对身体好。  发表于 2014-6-13 12:53
dick62 2014-6-13 21:23 | 显示全部楼层 | 举报

国际代购吧  现在的中国 只要肯掏钱 没神马买不到的
joseshen 2017-11-17 22:51 | 显示全部楼层 | 举报
Hasebike Kettwiesel Allround
KETTWIESEL ALLROUND.jpg
江sir 2017-11-18 09:06 | 显示全部楼层 | 举报
爬坡够你受的
liuch1111 2018-10-8 17:03 | 显示全部楼层 | 举报
别痴迷正三躺,至少国内的正三躺笨重,我的裸车30公斤,人电混合,那个骑行费力,不是一般人可以接受的。