客户端
123下一页
我要发帖
2010-3-1 22:42 | 9590   27 | 显示全部楼层 | 举报
建立节约型社会,从我做起。哈哈,见笑了。恳求各位高手给张三轮躺车的车架图纸,我有20(2只)、26车轮、车把、变速系统(内变速),请各位高手赐给个车架图纸,最好带减震的。谢谢啊!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证威尼斯人网上娱乐功能顺畅使用。

精彩评论

回复 1# cnc2860

已经发了
1人 点评 收起
你好,我想要三轮躺车图纸(前轮20,后轮26)2306259044@qq.com谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-13 12:14
cnc2860 2010-3-2 16:30 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢:泽尼特人前辈的帮助 虽说师傅领进门,修行靠个人 但是离不开领路人 谢谢!
回复 3# cnc2860

不敢当,有问题再联系   139  516  63448
回复  cnc2860

不敢当,有问题再联系   139  516  63448
泽尼特人 发表于 2010-3-2 17:41

师傅能否也把我带进门呢?我想要份图纸.我电邮china8v@126.com
哥哥  把图纸给我一份吧  谢谢了   Qq 497431869
yangbin888 2010-4-25 13:29 | 显示全部楼层 | 举报
麻烦给我也发一份吧,谢谢lianggon6666@yahoo.com.cn
~~大海~~ 2010-4-26 17:05 | 显示全部楼层 | 举报
求三轮躺车图纸(前轮20,后轮26)
chinahld 2010-4-27 13:09 | 显示全部楼层 | 举报
给我一份图纸好吗?谢谢了
chinahld-2@163.com
yra883 2010-4-29 11:56 | 显示全部楼层 | 举报
泽尼特人 哥哥 麻烦给我也发一份三轮躺车图纸 前轮20 后轮26 谢谢了 yra883@yahoo.com.hk 谢谢
123下一页